Das 8. Whisky & Dine 26. Oktober 2018

f


Das 8. Whisky & Dine in der Pinte Dättwil

mit den Martins von der Whisky Post


b

ausgebucht

Auf ein weiteres

Geniessen Sie die Harmonie zwischen Whisky und unseren Speisen.

Wie jedes Mal begleiten euch die Martins mit Ihren hervorragenden Destillaten durch unser Whiskymenü.

Am 26. Oktober 2018

Ab 19.00 Uhr

In unserem Pintestübli

Kommt und lasst euch verwöhnen

_____________________________________________________

MENU

Pata Negra Schinken

**

Dufftown 06/16, Gordon & MacPhail, Connoisseurs Choicel, 46Vol.%

*****

Hausgebeizter Lachs

auf Randencarpaccio mit Meerrettich

***

Glen Scotia 15 yo, Original Bottling, 46 Vol.%

*****

Crepinette vom Wildschwein

auf Kürbis-Kartoffelcrème mit Pecannuss

***

Inchmoan 12 yo, Loch Lomond Destillery Bottling, 46 Vol.%

*****

Fislisbacher Rehrücken

auf Waldpilzbeet mit Rosenkohllaub

Serviettenknödel

***

Glenrothes 19 yo, Jan MacLoed, Dun Bheagan, 46 Vol.%

*****

Frischkäseespuma mit grünem Apfel

***

Tormore 97/13, Gordon & MacPhail, Connoisseurs Choice, 46 Vol.%

*****

Schokoladen-Whiskymousse

mit Marronicrumble und Sponge

Ledaig 10 yo, Jan MacLoed, Chieftain`s , 58 Vol.%


Reservationen ganz einfach unter der Telefonnummer

+41 (0)56 493 20 30

E-Mail: restaurant@pinte.ch

Sie möchten mehr erfahren über die Martins

www.whisky-post.ch

Veröffentlicht unter Nachrichten

Hinterlasse eine Antwort

Online Tischreservation

Online Tischreservation

Telefon

056 . 493 20 30 / 056 . 493 14 66

Menue

Mittagsmenue
Geniessen Sie täglich wechselnde Mittagsmenues, wir verwöhnen Sie gerne.
Tageskarte

Abendkarte
Unsere à la carte Karte abends, lesen Sie weiter: